메인페이지 알림 마당 가정통신문 - 2020. 9. 1.자 교장공모제 학교경영계획 설명회 및 심사 참석 안내

• 작성자현택융
  • 작성일2020-06-19

제목2020. 9. 1.자 교장공모제 학교경영계획 설명회 및 심사 참석 안내

안녕하십니까?

교장공모제 운영학교 지정 신청에 대한 학부모와 교직원의 의견수렴, 학교운영위원회 심의 결과에 따라 우리 학교가 교장공모제 실시학교로 지정되었습니다. 이에 학부모를 대상으로 지원자별 학교경영계획 설명회를 개최하여 심사하고자 하오니, 공정하고 투명한 심사가 될 수 있도록 관심을 갖고 적극 참여하여 주시기 바랍니다.

1. 일시: 2020.6.29.() 17:00~18:30 (17:00까지 입실 완료, 이후는 출입 통제)

본인 확인 후 입실 가능: 신분을 확인할 수 있는 신분증 (주민등록증, 운전면허증 등)

2. 장소: 본교 2층 수덕도서관

3. 참여방법

. 참석자 명단에 서명 및 휴대폰을 제출하고 심사표를 받아 입실하여 좌석에 앉기(필기구 지참)

. 심사참여자 제한 대상 확인 후 제한 사유 해당자는 심사 불가

- 지원자와 친족관계에 있는 자

- 지원자의 제자의 학부모

- 지원자를 추천한 자

- 기타 심사의 공정성을 저해할 우려가 있는 자 등

. 지원자의 학교경영계획 설명을 듣고 심사표에 기록

- 명회 진행 중 심사에 방해되는 일체의 행위(휴대폰 통화, 박수, 환호, 야유 등) 금지

. 학교경영계획 설명회 종료 후 담당자에게 직접 심사표 제출(대리제출 불가)

. 참가 신청서를 사전에 받아 심사자명부를 작성하므로 참여를 희망하는 학부모님은 뒷장의 설명회 참가 신청서를 신청기한까지 제출

. 재학 중 학생의 1가족 당 학부모 1명만 신청가능

- 형제, 자매가 재학하고 있는 경우 최고학년 학생의 학부모 자격으로 1명만 신청

4. 기타

. 학교경영계획 설명회참석은 참가 신청서를 제출한 학부모만 가능(자녀동반 참석 불가)

. 심사가 공정하게 이루어질 수 있도록 적극 협조 바랍니다.

. 참가 신청서 제출 후 지원자와 접촉 금지 등 보안 유지에 협조 바랍니다.

5. 참가 신청서 제출: 2020.6.24()까지 담임선생님께 제출

붙임 2020. 9. 1.자 교장공모제 학교경영계획 설명회 및 심사 참석 안내 및 신청서. 끝.

Hashtable$Ke