메인페이지 알림 마당 가정통신문 - 「교장공모제」 심사 참관 안내

• 작성자현택융
  • 작성일2020-06-19

제목「교장공모제」 심사 참관 안내

안녕하십니까?

그동안 본교의 발전을 위해 협조해 주시는 학부모님들께 감사의 말씀을 드립니다.

2020. 9. 1.자 교장공모제 운영 학교로 지정 받아 현재 공모교장 심사 준비가 진행되고 있습니다.

이에 다음과 같이 교장공모제 실시에 따른 심층면접 일정을 안내해 드리오니 관심 있으신 학생 및 학부모님들의 참관을 바랍니다.

1. 심층면접 일시: 2020. 6. 29.() 19:00 ~

2. 심사 장소: 우리학교 회의실

3. 유의사항

가. 참관하실 분은 당일 참관자 등록부 및 서약서를 작성하게 됩니다.

나. 참관인은 심사의 원만한 진행을 위하여 방해가 되지 않도록 협조바랍니다.

※ 심사를 하는 것이 아니라 심사과정을 참관하시는 것이며, 심사는 공모교장심사위원회를 구성하여 심사합니다.