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2020년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
국수(중면)5.6.
달걀파국1.5.6.
만두찜10.16.18.1.5.6.
두부구이5.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
2
현미50%밥(친환경)
콩나물국5.6.
부추겉절이13.
후라이드치킨1.2.5.6.15.
배추김치(자율)9.
머스터드소스1.2.5.6.
방울토마토(친환경)12.
치킨무13.
우유/자율2.
3
흑미밥(친환경)
배추된장국5.6.
돼지갈비채소찜5.6.10.13.
어묵채볶음1.5.6.13.
배추김치(자율)9.
쌈된장5.6.13.
오이고추
오이와파프리카
우유/자율2.
4
5 6
현미50%밥(친환경)
순두부찌개(돼지고기)1.5.6.9.10.
참나물겉절이13.
오리훈제채소볶음5.6.13.18.
김구이(참기름)
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
7
혼합잡곡밥(친환경)5.
단호박된장국5.6.13.
꽃빵5.6.
한치채소초무침5.6.13.
돼지고기피망채볶음1.5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
8
삼계탕(닭죽)13.15.
오이부추무침13.
멸치호두볶음5.6.13.14.
배추김치(자율)9.
고구마피자(또띠아)1.2.5.6.12.13.
수박
우유/자율2.
9
기장밥(친환경)
양배추된장국5.6.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
실곤약무침5.6.13.
미역줄기볶음5.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
10
발아현미밥(친환경)
돼지고기무국3.10.
얼갈이배추무침5.6.
떡볶이1.5.6.13.
병어구이5.6.
당면김말이1.5.6.16.18.
배추김치(자율)9.
초간장양념5.6.13.
우유/자율2.
11
12 13
좁쌀밥(전통음식체험의날)
호박잎국(전통음식체험의날)6.13.
돼지고기고사리볶음(전통음식체5.6.10.13.
단호박튀김2.5.6.
배추김치(자율)9.
상추콩잎쌈
쌈된장5.6.13.
오이고추
우유/자율2.
14
혼합잡곡밥(친환경)5.
된장찌개(쇠고기)5.6.16.
콩나물잡채5.6.10.13.
달걀말이(참치)1.5.
배추김치(자율)9.
토마토(친환경)+꿀12.
우유/자율2.
15
자장면(주)5.6.
자장면소스5.6.10.13.16.18.
군만두/우리밀1.5.6.10.16.18.
단무지
배추김치(자율)9.
액상요구르트(80ml)2.
우유/자율2.
16
보리수수밥(친환경)
두부팽이버섯된장국5.6.
가지나물볶음5.6.
닭바베큐/머스터드1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
채소초절이13.
17
기장밥(친환경)
들깨미역국5.6.
쫄면채소무침5.6.13.
치즈함박스테이크(직제조)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치(자율)9.
바나나
우유/자율2.
18
19 20
혼합잡곡밥(친환경)5.
아욱국5.6.9.
숙주나물
닭날개양념구이5.6.12.13.15.
배추김치(자율)9.
멜론
우유/자율2.
21
현미50%밥(친환경)
숭늉(국 없는 날/나트륨 저감화)
보쌈돼지고기5.6.10.
연근튀김1.5.6.
배추김치(자율)9.
쌈된장13.5.6.
양배추쌈
우유/자율2.
호박잎쌈(자율)
22
김치볶음밥(채식의날)5.6.9.13.
콩나물된장국5.6.
시금치무침5.6.
우무(우미)오이무침5.6.13.
배추김치(자율)9.
애플파이1.2.5.6.
우유/자율2.
23
차조흑미밥(친환경)
수제비국(우리밀)1.5.6.18.
깻잎양념무침5.6.13.
돼지고기김치볶음(두부와함께)5.9.10.13.
배추김치(자율)9.
자두
우유/자율2.
두부(김치볶음과함께)5.
24
수수밥(친환경)
감자탕5.6.10.
고등어살무조림5.6.7.13.
달걀찜1.2.5.6.8.
청경채겉절이13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
25
26 27
발아현미밥(친환경)
북어국1.5.
도토리묵+양념장5.6.13.
닭가슴살강정1.2.5.6.13.15.
배추김치(직제조)9.13.
강정소스5.6.12.13.
우유/자율2.
양배추사과샐러드1.2.5.6.13.
28
찰보리밥(친환경)
배추된장국5.6.
돼지고기버섯볶음5.6.10.13.
감자버터구이2.13.
배추김치(자율)9.
모듬쌈1.5.
쌈된장5.6.13.
우유/자율2.
29
국수(중면)5.6.
고기국수용 고명5.
고기국수용 수육10.
국수용 멸치육수5.6.
배추김치(자율)9.
양파장아찌(자율)5.6.13.
귤/하우스
우유/자율2.
30
기장밥(친환경)
시금치된장국5.6.9.
콩나물냉채5.13.
뼈없는닭갈비5.6.13.15.
파래자반13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
31
혼합잡곡밥(친환경)5.
쇠고기미역국5.6.16.
잡채(돼지고기)5.6.10.13.
생선커틀릿/직제조1.2.5.6.13.
배추김치(자율)9.
타르타르소스1.5.13.
우유/자율2.
2020년 07월 월별식단
1 일
국수(중면)5.6.
달걀파국1.5.6.
만두찜10.16.18.1.5.6.
두부구이5.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
2 일
현미50%밥(친환경)
콩나물국5.6.
부추겉절이13.
후라이드치킨1.2.5.6.15.
배추김치(자율)9.
머스터드소스1.2.5.6.
방울토마토(친환경)12.
치킨무13.
우유/자율2.
3 일
흑미밥(친환경)
배추된장국5.6.
돼지갈비채소찜5.6.10.13.
어묵채볶음1.5.6.13.
배추김치(자율)9.
쌈된장5.6.13.
오이고추
오이와파프리카
우유/자율2.
4 일
5 일
6 일
현미50%밥(친환경)
순두부찌개(돼지고기)1.5.6.9.10.
참나물겉절이13.
오리훈제채소볶음5.6.13.18.
김구이(참기름)
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
7 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
단호박된장국5.6.13.
꽃빵5.6.
한치채소초무침5.6.13.
돼지고기피망채볶음1.5.6.10.13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
8 일
삼계탕(닭죽)13.15.
오이부추무침13.
멸치호두볶음5.6.13.14.
배추김치(자율)9.
고구마피자(또띠아)1.2.5.6.12.13.
수박
우유/자율2.
9 일
기장밥(친환경)
양배추된장국5.6.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
실곤약무침5.6.13.
미역줄기볶음5.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
10 일
발아현미밥(친환경)
돼지고기무국3.10.
얼갈이배추무침5.6.
떡볶이1.5.6.13.
병어구이5.6.
당면김말이1.5.6.16.18.
배추김치(자율)9.
초간장양념5.6.13.
우유/자율2.
11 일
12 일
13 일
좁쌀밥(전통음식체험의날)
호박잎국(전통음식체험의날)6.13.
돼지고기고사리볶음(전통음식체5.6.10.13.
단호박튀김2.5.6.
배추김치(자율)9.
상추콩잎쌈
쌈된장5.6.13.
오이고추
우유/자율2.
14 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
된장찌개(쇠고기)5.6.16.
콩나물잡채5.6.10.13.
달걀말이(참치)1.5.
배추김치(자율)9.
토마토(친환경)+꿀12.
우유/자율2.
15 일
자장면(주)5.6.
자장면소스5.6.10.13.16.18.
군만두/우리밀1.5.6.10.16.18.
단무지
배추김치(자율)9.
액상요구르트(80ml)2.
우유/자율2.
16 일
보리수수밥(친환경)
두부팽이버섯된장국5.6.
가지나물볶음5.6.
닭바베큐/머스터드1.2.5.6.12.13.15.18.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
채소초절이13.
17 일
기장밥(친환경)
들깨미역국5.6.
쫄면채소무침5.6.13.
치즈함박스테이크(직제조)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치(자율)9.
바나나
우유/자율2.
18 일
19 일
20 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
아욱국5.6.9.
숙주나물
닭날개양념구이5.6.12.13.15.
배추김치(자율)9.
멜론
우유/자율2.
21 일
현미50%밥(친환경)
숭늉(국 없는 날/나트륨 저감화)
보쌈돼지고기5.6.10.
연근튀김1.5.6.
배추김치(자율)9.
쌈된장13.5.6.
양배추쌈
우유/자율2.
호박잎쌈(자율)
22 일
김치볶음밥(채식의날)5.6.9.13.
콩나물된장국5.6.
시금치무침5.6.
우무(우미)오이무침5.6.13.
배추김치(자율)9.
애플파이1.2.5.6.
우유/자율2.
23 일
차조흑미밥(친환경)
수제비국(우리밀)1.5.6.18.
깻잎양념무침5.6.13.
돼지고기김치볶음(두부와함께)5.9.10.13.
배추김치(자율)9.
자두
우유/자율2.
두부(김치볶음과함께)5.
24 일
수수밥(친환경)
감자탕5.6.10.
고등어살무조림5.6.7.13.
달걀찜1.2.5.6.8.
청경채겉절이13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
25 일
26 일
27 일
발아현미밥(친환경)
북어국1.5.
도토리묵+양념장5.6.13.
닭가슴살강정1.2.5.6.13.15.
배추김치(직제조)9.13.
강정소스5.6.12.13.
우유/자율2.
양배추사과샐러드1.2.5.6.13.
28 일
찰보리밥(친환경)
배추된장국5.6.
돼지고기버섯볶음5.6.10.13.
감자버터구이2.13.
배추김치(자율)9.
모듬쌈1.5.
쌈된장5.6.13.
우유/자율2.
29 일
국수(중면)5.6.
고기국수용 고명5.
고기국수용 수육10.
국수용 멸치육수5.6.
배추김치(자율)9.
양파장아찌(자율)5.6.13.
귤/하우스
우유/자율2.
30 일
기장밥(친환경)
시금치된장국5.6.9.
콩나물냉채5.13.
뼈없는닭갈비5.6.13.15.
파래자반13.
배추김치(자율)9.
우유/자율2.
31 일
혼합잡곡밥(친환경)5.
쇠고기미역국5.6.16.
잡채(돼지고기)5.6.10.13.
생선커틀릿/직제조1.2.5.6.13.
배추김치(자율)9.
타르타르소스1.5.13.
우유/자율2.

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- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
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1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣